1

Татьяна Шаронова
Мокрые ноги, мокрые лица.
Что же такое могло приключиться?
Льются ручьем слезы греховности-
Все промокает от безысходности.
Кончился бал и не жди продолженья.
Вера, любовь - лишь предубежденье.
Глянь за окно - там все та суета:
Все возвратилось на круги своя.
Рифма ушла и закончился день.
Слушать, смотреть и даже двигаться лень.
Пространство жизненное непоколебимо,
Лишь легкость бытия невыносима.....