Арлекин - смеющийся устами...

Станислав Чернухин
Арлекин - смеющийся устами,
Плачущий глазами…
Струны грима образуют круг.    

Пища пустоты из мяса зверя:
С виду вещь, а в середине Вера -
Струи Силы образуют круг.

Золотых колец соединенье,
Вечность в ожиданье искупленья -
Стоны сердца образуют круг.

Поиск там, где что-то непонятно.
Я Ребенок - это мне занятно!
Целый мир преобразился в круг!

В Вечном созерцанье возвращенья
Получить Любовь и Всепрощенье…
Отражением себя увидеть вдруг!
Все на свете образует круг…