Аквамарин

Станислав Чернухин
От Аквамарина бледнеет Луна,
Нагая Марина всегда холодна!
Романтика рома и бесы в ребро -
Вам Ева отплатит добром за добро!

Вареники с медом,
Янтарь на губах,
На блюдах, на блюдах
Дрожание. Ах!

Не знаете,
Что вам познать суждено,
Вам Ева отплатит добром за добро.
 
Да ладно, да будет,
Ну, хватит. Ну вот!
Нагая Марина уходит
О, черт!

Не знаете, что вам познать суждено:
Вам Ева отплатит добром за добро!

От Аквамарина бледнеет Луна
Нагая Марина всегда холодна!