необратимость

Татьяна Шаронова
Тем временем рассвет был не далек.
Луна угасла словно уголек.
И призрачные тени отступили
В лету времен, где все когда-то были.
Или не БЫЛИ, но конечно БУДЕМ.
Что должно быть - того мы не забудем!!!
Во сне еще не раз мы повторим
Все то, что скажем повстречавшись на один......