Расставание

Станислав Чернухин
Расставания часто -
Что глоток пустоты…
Полуправды обычной
Опостыли черты.

А из дали - лишь ветер,
Да песок за порог.
Все, что было на свете,
Пережить ты не смог.

Все, что было, проходит…
Все, что было, пройдет…
Но, тебя не увидев,
Сердце вдруг упадет.

Полуправдой обычной
Что-то шепчет вода.
Только Время застыло
На Тебе навсегда…