С днём Рождения! Машеньке Синичка!

Людмила Фомичева
Звёзды? Да, тебе дарила -
О любви не говорила!
Машенька моя родная!
С днём Рожденья поздравляя,

Всей душой тебе желаю,
Чтоб земля, подобно раю,
Лишь дарила, только радость!
Нежных поцелуев сладость!

Ничего не замечая,
Обнимая и лаская,
Как любимого ребёнка -
Ты же классная девчонка!

На меня не обижайся
За мой тон такой шутливый.
Больше в жизни улыбайся!
Быт бывает очень милый!