А знаете, братцы...

Толстый Дедушка Медведь
Из былого - многое забудется.
Кое-что - и после смерти вспомнится...
Пусть хорошее - хоть в Рождество, да сбудется,
Пусть всё доброе - под Новый год исполнится!

На хрен, братцы, Клауса с оленями,
И индейку - перекормленную курочку!
Отметим праздник тазиком с пельменями,
Напоив Мороза и Снегурочку!