Мне сегодня опять не уснуть

Михаил Ветер Павлодарский
Мне сегодня опять не уснуть
Мне сегодня опять не до сна
Может это осенняя грусть,
А быть может пришла весна

Звезды падают мне в окошко
Ветер кроны берез кружит
И мурлычет лохматая кошка
Лишь секундная стрелка стучит

Слышу скрипку, и флейту слышу
В полудремной окраине тьмы
Это ветер гуляет по крыше
Или может по звездам мы

Мне сегодня опять не уснуть
За окошком опять луна
По небесной дороге в путь
Ухожу, мне опять не до сна