Ъ. Веснняя песнь о Родине

Толстый Дедушка Медведь
Эх, так твою мать!
В валенки обуюсь,
Да как выйду погулять,-
Родиной любуюсь!

Народов дружная семья!
Хоть разныя такия!
Правда, Красных - до ***,
Но есть и Голубыя!

А весной у Родины всё радостно-зелёно!
Жалко, что всё прОдано-пропИто-проебЁно!..