Ещё б разок!..

Анатолий Легкодимов
"Я любить два раза не умею,
 Да и что теперь греха таить,
 Я душой за прошлое болею,
 Без него мне просто не прожить."

          Алексей Щука.

           *****


Я любил тебя, как только можно.
Было всё... Мне нечего скрывать!
Прямо я скажу...Но осторожно,
Чтоб не опозориться опять.

Я довёл подругу до экстаза!
Но увы!.. Подвёл мой "аппарат"...
А она решила, что два раза
Будет в самый раз, на её взгляд.

Но за два захода я не знаю,
Как мне дать, всё, что угодно ей.
Я бы рад, хотя в душе мечтаю:
"Хоть бы всё закончилось скорей!"

Вот же присобачилась зараза!
Всё же ясно! Это ли не факт?
Не способен я уже два раза
Совершить желанный ею акт.