Щиро Кастро на нары

Владимир Захаров
от деревни до деревни
сорок лье по большаку,
только версты полосаты
попадаются одне,
чую жилою яремной –
непременно навлеку
приключений. слышишь, санта,
подари гранату мне -
всю такую в крупный рубчик,
да с колечком на боку,
я ее на шее стану
под рубахою носить,
будет мир нежней и хрупче
за понюшку табаку
зуб дадут узбекистану
молдаван и одессит