Даже волки сбиваются в стаю

Ирина Гоношилина
Даже волки сбиваются в стаю,
Говоря одиночеству нет.
Я в своей безысходности таю,
Превращаясь в холодный рассвет.
Я в своей безысходности плачу,
Как в метели пропавший щенок.
Пожелай мне сегодня удачи,
Посмотри только раз на Восток...