Что за глупые печали

Роман Перфилов
Что за глупые печали
Преподносит нам любовь?
Если кто-то нас бросает
Мы готовы вновь и вновь

Утешать себя надеждой
Что любовь еще жива
И что станет, как и прежде
Возродившись вновь она

Но не надо падать духом
И винить во всем судьбу
Брось мечтать живи как надо
Не во сне, а наяву

Верь, что вновь в душе родится
Новой страсти жаркий пыл
И что снова разгорится
Пламень что сейчас остыл