Песенный круг

Altman
Пока неугасающий огонь
Все также озаряет наши души
И та струна, которую, чуть тронь,
Звучит, звенит, зовет гитару слушать,

Пока, прибиты к разным берегам,
Мы время прожитое не забыли,
И песни снова возвращают нам,
Все то, о чем когда-то пели и любили.

Пока мы в интернетной глубине
За жемчугом расшариваем сети,
И обнаружив Эм-Пи-Три, что там, на дне,
И выловив их, счастливы как дети,

Пока еще тверда наша рука,
Аккорд гитарный правильно построен,
И не фальшивим в пении пока,
Потертый вид еще внимания достоин.

Пока слова сплетаются в строку,
И строчка на губах сладка и пряна,
Пока еще потерь в нашем полку
Не так уж много, и считать их, в общем, рано,

На этом свете можно жить еще, мой друг,
Тот, кто поет, - вперед смотрящих выше,
И соберется песенный наш круг,
где каждый будет признан и услышан.

И песен хмель, как старое вино,
По венам потечет и горечь смоет,
И ощущение будет свыше нам дано,
Что ради этого на свете жить и стоит!