Я славлю тебя бог

Роман Перфилов
Я славлю тебя бог за свой поэта дар
За это счастье быть любимцем лиры
За вдохновенья пламенный пожар
За вольный глас такой неудержимый
За то что ты вложил в мои уста
Талант слагать рифмованные речи
Блюсти свой долг я буду до конца
До нашей райской я надеюсь встречи