Снежный вальс-2

Любовь Кравцова
Белого неба белый исток падает снегом наискосок,
Но не остудит, нет не остудит сердце, в котором восторг!

Там там там там - падает небо к белым снегам.
Так так так так - будто бы в небо делаю шаг!

Белого неба белый исход вдруг повернуло наоборот,
Но не забудет, нет не забудет сердце, которое ждёт.

Там там там там - к белому небу виться снегам.
Так так так так - в сердце Вселенной слышится такт.

                29 декабря 2005 г.