дай мне смерть

Татьяна Черный Феникс
За окном - ночь.
За окном - дождь.
Убегу прочь.
Все вокруг - ложь.

Все вокруг - боль,
Что дает смерть.
Не моя роль,
А моей нет.

Моя жизнь - ад.
Моя смерть - рай.
Я прошу вновь:
Дай мне смерть, дай...


26.11.2006