Душа

Алёна Лещенко
Пришедшая из мглы небытия,
Ты здесь лишь на одно мгновенье,
Искрящаяся гранями добра,
Спрессована под бременем терпенья.

Отточена ударами судьбы
И, наконец, омытая слезами,
Ты снова засверкаешь с высоты
Ночным брильянтовым сияньем.