Два крыла белой птицы...

Людмила Сойту
 

   

...Любовь и душа -
Два крыла белой птицы,
Которая в двери и окна
Стучится.
О, райская птица
Эдемского сада,
Лесная царица,
Заложница ада!

Но в этой забытой
Эдемской глуши
Дай, Господи, нам
И любви, и души!

*Изображение из Интернета