Полёт ниже крыш

Любовь Кравцова
Мама,мама, я во сне летала, ниже крыш!
"Раз проснулась, так вставай уже, малыш!"

Ой, как больно! Встать с постели не могу!
Будто нож вонзили справа, здесь, в боку.

"Ты, наверно просто хочешь полежать?
Ведь большая, десять лет! пора вставать!"

Нет,же нет! я встать хочу и не могу!
А- а- а!  и в серую проваливаюсь мглу.

Руки доктора так пахнут чистотой!
"Где болит? аппендикс не простой!
К операции! Немедленно! Наркоз!"

Вы покажете его мне?
"Не вопрос!"

                27 апреля 2007 г.