Я вас люблю, чего же боле

Зараза Кусачая
«Я вас люблю, чего же боле…»,-
Не пишут дважды, это классика.
Нет, мне почти уже не больно,
Моё сердечко только сжалось так.

Когда с другим, флиртуя весело,
Не захочу автоматически,
Тебе желая бесконечности простой,
Почти математической.

Не обниму тебя играючи,
Лаская и дразня соперником,
Горит душа огнём пылающим
Тобой не признанным Коперником.

Давай, пилот, лети с размахом,
Я тоже много налетала,
Подумаешь, слепая птаха
В твоём пропеллере застряла.

Ты не изменишь траектории,
И гироскоп не подведёт,
На сопредельной территории
Посадишь точно самолёт.


И будешь счастлив и здоров,
Тебя я так нарисовала.
Ну а любовь…а что любовь?
Живёт одна за два квартала.