Отпуск

Барбудо
отпуск!
              морда не бритая,
в теле идет деградация…
можно с утра до вечера
у монитора валяться.

пялюсь в тупой телевизор,
мысль поддается мутации...
без угрызений совести,
я прибываю в прострации.