Не мой король

Наталья Стрюкова
НЕ МОЙ КОРОЛЬ

Мне страшно жаль, что вы  не мой король.
Мне страшно жаль, что не меня любить вам.
Мне жаль, что я для вас лишь память или роль,
Что вы меня сменили на шум битвы…
Мне жаль, что вам не нужен мой огонь,
Мне очень трудно снова стать, как иней…
Мне страшно жаль, и как кинжалом боль:
Как странно знать, что вы не мой король.

19.04.08