Рецензия на стихотворение Ника Мамаева

Светлана Львова Запон
Стихотворение "Стареет всё и города, и люди"
целиком http://www.stihi.ru/2009/11/18/202

Стареет всё: и города, и люди.
Озёра обмелели и река.
Обвисли некогда тугие груди –
Лишь мысли сохраняются века.

Сегодня блещут красками живыми,
Как прежде! Выделяют аромат.
Хотя по возрасту они давно седые,
Не заржавели и в дороге не скрипят.

Средь нас находят новые мишени
И тихим светом освещают  мозг.
Никто не остановит их движений.
Не замутит природный, чудный лоск.

РЕЦЕНЗИЯ

Когда-то в зеркало смотрелась гордо,
Всё свеженькими красками цвело.
Торчали грудь и губы, зад и бёдра,
И пёр наружу мой природный лоск

Прошли года, обвисли мои груди.
Обмяк живот, на бёдрах целлюлит.
И лучше ничего уже не будет.
Чего уж там, ну всё и так висит.

Упругими остались только мысли.
Я красовалась ими, как могла.
Но и они вдруг взяли и отвисли.
Такие вот печальные дела.

Безвольно повисели и протухли,
И выделяют жуткий аромат
Я попишу чуток, проветрю кухню,
Потом опять пишу про всё подряд.