Ушла любовь

Антон Солоха
Всё рухнуло, идеи, планы, начинанья
Ушла любовь, не попрощавшись, как всегда.
Вместо неё, остались лишь страданья
И потускнела путеводная звезда.

В руках альбом, его тихонько ты листаешь
А в памяти безумства прошлых дней
Когда от счастья вместе вы летали
Забыв про всё, в переплетении страстей.

В глазах слеза, застыла в ожиданье,
А в сердце боль занозою торчит.
Вокруг лишь пустота, лишь тихое дыханье
И музыка прошедших дней в тебе звучит.

Теперь одна, листаешь книгу жизни
Вокруг руины планов и идей,
Обломки чувств, а в книге лишь ошибки
Не так давно таких счастливых дней....

21.11.2009.