Любовь пила, как отраву...

Злата Литвинова
Любовь пила, как отраву,
Вначале для интереса…
Но стал  ты для жизни - главным,
Мой ангел с глазами беса…

А вкус поцелуев - жгучий
У страсти высшего сорта…
Ты самый хороший,  лучший,
Мой ангел с глазами черта…

Спасибо судьбе за встречу,
Мы целого чувства части..
Держи меня только крепче,
Мой ангел с глазами счастья…