Давай не будем ссориться

Злата Литвинова
Давай не будем ссориться
Назло любым напастям,
Пусть сердце успокоится,
Не крошится на части…
Давай забудем прошлое,
Слова, что больно били…
А вспомним то хорошее,
Что чувствам дарит силу…
Не надо хорохориться,
И прятать зло в раздоры…
Давай не будем ссориться,
Любовь мудрее ссоры..