Мой лучший мужчина

Злата Литвинова
Мой лучший мужчина – защитник, опора,
Он любит азарт и высокую скорость,
Он просит прощения в случае ссоры,
Но входит в кураж, от нее раззадорясь.
Умеет поднять до небес  настроенье,
Таких не видала земля жизнелюбов!
Он слушает молча мои наставленья,
Приносит цветы, возвращаясь из клубов.
Красивый и умный, умелый, надежный,
Его не волнуют ни леди, ни дамы…
Мой лучший мужчина – мы в чем-то похожи..
Ведь сыну пристало быть копией мамы..