Танюшке-подружке

Людмила Аболь Яныгина
ТАНЮШКЕ-ПОДРУЖКЕ

Спасибо юный мой дружок,
За содержательный стишок!

Зачем нам глупый пылесос,
Что может совершить  засос?

Ни машина,  ни утюг,
Не составят твой «досуг»!

Милым деткам счастье нужно,
И живи ты с ними дружно!

Деткам нужен мир, покой,
А не мужик плохой, босой.

Работа есть, - проблемы нет!
Вот тебе весь мой ответ!



21.11.09