На волю, в пампасы!

Геннадий Сулименко
Отвези меня как-нибудь к морю,
Ты своя уже в южных краях,
Чтоб безумная наша love story
Расписалась на тёплых волнах.

Мы б пошли босиком по песочку,
Уходя в бирюзовую даль,
И на пляже зачали бы дочку!
Ты не против? Что, против?! А жаль…

Как охота на волю, в пампасы,
К кипарисам, к цикадам, к  тебе!
И в шампанском топить ананасы,
И показывать фиги судьбе!