Няма в шоколаде

Владимир Хорошевский
Кожа белая, как мрамор,
Взгляд – цыганский, “вольно-гордый”;
Хоть в Судьбе нередки драмы,
В ней сидит “весёлый чёртик”;
Высока, стройна, как пальма,
Невозможно оторваться
От кудрей её упрямых,
От её фигуры, братцы!..

Бесподобная “заноза”,
Обожает бабьи склоки…
Расцветает, словно роза,
Глядь – “наивная девчонка”:
Стоит ласково погладить,
Вдоль по спинке “прогуляться”,
Ей не важно – это Вадик,
Коля, Петя или Вася!..

Очевидно, “вамп-фемина”
В ней надолго “поселилась”:
Поведешь себя “нехило” -
Враз получишь “супермилость”;
“Завести” её несложно,
Изучив за день “повадки”
(Соблюдая осторожность,
Ибо – “бешеная матка”!)…

Слишком долго “есть” не будешь
Эту “няму в шоколаде” -
Ведь иначе, словно студень,
Станешь вскоре “рыхлым дядей”;
Соки высосет и силы,
“Обогреет” и “придавит”…
А потом с другим “любимым”
“Кувыркается в экстазе”!