нет боли

Георгий Щербаков
нет боли. отражение в реке.
нет тьмы и солнце ярко светит.
уйду, но врядли кто заметит

на искаженных временем путях,
завитых лентами из нежеланья.
опять себе готовим оправданье.

Не изменить судьбу,
Отрезать нить нельзя.
И не задуть свечу,
Хоть может быть и зря.