Поздравление с днём рождения. Просто -

Валерий Кузьменко
Сегодня днюха у тебя,
Сегодня день рожденья.
Я пожелать хочу: три дня
похмельного веселья,
Подарков кучу и цветов,
от запаха до колик.
Любви, ласкающих "котов",
Как мягкий, тёплый кролик!
Чтож мне ещё-то пожелать?
Теряюсь я в догадках.
А, пожелаю - не хворать!
И будет всё в порядке!!!!