Campanaio toscana

Филогенез
Аромты
CAMPANAIO TOSCANA
Ты смотрела так жадно,
Ты смотрелась так славно.
В старой кофейне
За мраморным серым столом.
-Beau monde? ami.
Mon credo amor.
Я не понял почти ничего.
- Ты любишь женщин?
Кивнул головой...
...Расход триста Euro.
Mon credo amor.