Ты дыши ровней, моя любовь

Евгений Николаевич Новиков
Ты дыши ровней, моя любовь
У меня калачиком, под боком
Ритм дыханья мерит метроном
Жизнь связала нас любовным роком
 
От тебя ко мне твое тепло
В такт сердечных ритмов поступает
И твое дыханье греет кровь
Вот как в жизни все-таки бывает

Я не сплю, я слушаю тебя
И люблю, храню твое дыханье
И нет слов, одна любовь моя
Ты мое одно очарованье

Ты дыши ровней, моя любовь
Ты дыши и ничего не надо
Ты дыши и это греет кровь
Вот такая у меня отрада



Посвящается любимой жене.