Останься Такой!

Филогенез
Ты - такая, как есть и не станешь другой, ты такая, как есть, и останься такой!
Ты наивна бываешь, когда влюблена, но такая, как есть, ты на свете одна!
Ты такая, как есть, так умеешь любить! Я увидел тебя и не в силах забыть!
Ты умеешь ласкать, утешать и спасать, но и болью умеешь к себе прикасать...
И когда ты грустишь, то ребенок заплачет во мне,
а когда засмеешься, то  свет воссияет во тьме...
Ты такая, как есть - перламутровый сон, незабудки на платье, колокольчиков звон.
Ты, бывает, приходишь, за руку берешь... а потом исчезаешь и к себе не зовешь...