Каламбур о черепахах

Леонид Ганчаров
Злая драма в семье  ЧЕРЕПАХ,
Дочка - маме:" Болят ЧЕРЕП, ПАХ.
Изнасиловал  ГИППОПОТАМ,
Только ты не беГИ - ПАПА ТАМ.
Если б -  крабики или  ТРИТОНЫ,
Ну, а тут навалились  ТРИ  ТОННЫ!.."