Зима

Дефлоратор
Зима, еще не вступив в права
Достала!
Небо как мокрое одеяло
Атакует безжалостно
Своими осадками
Настроения нет
Состояние гадкое
А впереди еще целых четыре месяца
В такую погоду можно повеситься
Постоянная простуда
И в голосе хрипы
По телевизору пугают
Каким-то свиным гриппом
А у меня почти нет иммунитета
Похоже, что с гриппом будет вендетта
Откуда же взяться здесь позитиву
Только если к кому-то пойти на квартиру
Пить чай или кофе и много курить
Задушевно о чем-нибудь поговорить
Скрыться прочь от этой погоды
Наблюдать на мокром стекле разводы
И небо над нами как грязная вата
В квартире тепло, в квартире ****ато
Так хочется спрятаться под одеяло
Эта зима уже заебала…