Я - твой!

Андрей Ястремский
Я - "Mouton" сорок пятого года,
Что рубином течёт по устам!
Я - твоя потайная природа,
Подчинённая сладким мечтам!
Я - Сирокко, развеявший жажду,
В твоей, выжженной страстью, душе!
Я - твой бог, низошедший однажды,
Чтобы Рай подарить в шалаше!..

21.11.2009г.