В окно смотреть

Федор Фоминых
Полночи в окно смотреть.
Тихо дышать и слушать.
Ты вздумала умереть,
Но смертны тела — не души.
Так где теперь твой ночлег?
Я плачу, но мне не больно.
Того, что падает снег,
Для счастья уже довольно.