Зодиак улыбается. Стрелец

Наталья Шалле
Прочь, Скорпион! СТРЕЛЕЦ
дождался часа, наконец.
Пустил стрелу небрежно
в ноябрь-декабрь снежный.

Остроумен, находчив
весел, правдив,
болтлив, беспокоен,
немного ленив…
Романтик в любви он
и непостоянен.
Согласен быть средним,
но только не крайним.
ЮПИТЕР сказал бы:
Он – страстный игрок!
Сам знак не считает,
что это – порок.
Не ограничен в еде и питье.
Подробно расскажет своё бытие.
Всю жизнь практикуя любимое дело,
повсюду пускает коварные стрелы.

********************************

Стрелец (фрагмент)– вышивка автора. См: «Зодиак улыбается» http://stihi.ru/2009/03/09/4479

Стихирные СТРЕЛЬЦЫ (информация из рецензий): Евгений Соснин, Евгения Динерт, Сергий 2, Илья Бестужев, Релакс, Анна Айнбергер, Татьяна Линдвест, Елена Самаркина, Светлана Татарченко