я-туфелька, ты-кеда

Людмила Сафронова
Я- туфелька, ты кеда...
Два очень разных следа!
Игривость и смятенье;
Надменность и веселье...
Мы разные, мы рядом...
Нас не расцепишь градом!
Но мы- поодиночке-
Непарные носочки.
И вместе нас не носят,
И вместе не попросят...
...А нам побарабану!
Мы вместе и мы рядом!