Нежные стихии

Александр Аве
Стихии мучают меня:
Всё рвут на части покрывало,
Моей души, мне тесно Рая....
Тут все прекрасно... - нету чая!

Всё растворяет иней мая...
Всё тайное Луны устало.
Всё явное людей так мало!
К тебе стремлюсь душою тая....

И вихри плавят бури тело.
Сребро луны легко, темнеет.
И бело-бело намело,-
Белее мела! Отлегло!