Ахимса

Доокэ
Ты не бей меня своею музыкой,
Ибо не почувствую.

Хмельные друзья кричали «Горько!»,
Пожирая сладкое тело девочки.

Лицемерие проявляется
В каждом изорванном платьице.

Пожилые куклы сражались отважно,
Делая губки бантиком.

Отвалилась добрая треть пирога
Нашей с тобою жизни.