закатное трусливое

Дядьволодь
закатное трусливое
-------------------------


…закатное –
ну что ж
с тревогой старою
перебираешь пальцами жемчужины
и одесную жмёшься
то есть правую
из двух сторон
чтоб не случиться узнанным
всё выбираешь
и с опаской косишься
на тех что сзади
в 2-х шагах
по тропочке
и настигают всё же…

…пОздней осенью
не рисковать бы ни мошной
ни копчиком…


21/11/2009/V2G