Приду

Алёна Леонидовна
Я приду с мороза,
Протяну ладошки…
Ты возьмешь их нежно,
Чтоб согреть немножко.
И подхватишь шубку,
Снимешь нежно шапку,
Шарф мне размотаешь
И прижмешь украдкой.
Розовые щёки
Ты погладишь нежно.
Тапочки подвинешь…
За окном всё снежно.
И узор красивый
На окне рисует
Дед Мороз наверно…
Кто ж еще балует?
Тихо-тихо в доме,
Только воет вьюга.
Мы сидим с тобою
И глядим друг в друга.
                2000-е гг.