***

Тарас Малахольный
Искупавшись в росе сентября,
зарядившись от ветра безмолвного,
Расстворяюсь в потоках дождя,
что бы каплей упасть на лицо твое.

и расплавившись в солнца лучах,
поутру я восстану зарею,
чтоб в твоих отразиться очах,
умирая сверкну белой молнией.
-----------
2009 ZipTAR