***

Тарас Малахольный
Ну что же Нимфа ты поникла головою,
скажи мне кто отверг твою любовь.
Кто есть тот Бог что окропивши кровью,
тебя заставил жертвовать собой.
и был Наядын смех похищен на закате,
тем кто,как ей казалось, рьяно врал.
Наяда выставлена вновь на растерзанье,
уж слышен вой сгущается шакал.
Последний вздох ,последний звук и нимфа прокричала:
"Ведь ты же человек мой смех тогда украл !!!!"
----------------
2009 ZipTAR