Час сумерек милей всего!

Галина Кругликова
В тот миг,когда ты оглянулся,
И встретил удивленный взгляд
- из одиночества вернулся,
Бродивший много лет подряд.

Но явь и жажда манят ложно,
А мхом пушистым стелет рок.
Избранница, будь осторожна!
Еще не завершен урок…

Так безоглядно отдалась кумиру,
В разлуке – день, а кажется, что – век!
В прекрасные глаза вампиру
- смотрит влюбленный человек.

Луч солнца поглощен любовью,
Час сумерек – милей всего!
И жизнь, оплаченная кровью,
Бьется всегда в груди его.

Радость и боль, слились едино,
Сладость и горечь, мой удел и мой венец.
Моя волшебная вторая половина,
Из твоих уст приму любой конец!

Твое дыхание - становится моим,
Холодная рука, в моей – теплеет…
И сила счастья нам подарена двоим,
Встречать закат и видеть, как темнеет…