Ночь в Гаване

Кирилл Кириллов
Как ты прекрасна , ночная Гавана
Джазом парящая над океаном
Город-коктейль из мечты и обмана...
Миксом из рома и страстного танго
Ты опьяняешь легко и небрежно.
Запах сигар , ароматного манго
Здесь перемешан с мечтой и надеждой...